En un sistema digestivo, los alimentos son digeridos gracias a las enzimas que segregan los diferentes órganos del sistema digestivo: glándulas salivares, estómago, páncreas, hígado e intestino.
Las enzimas que segregan se encargan de digerir las proteínas, hidratos de carbono, grasas, etc.
En el caso de que alguno de estos órganos no funcione correctamente puede ser que algún alimento no sea posible digerir completamente, como es el caso de la:
CASEINA..., el gluten... y la Lactosa...
Libros, web y artículos relacionados con el tema expuesto.
- SINDROME DEL INTESTINO PERMEABLE "LA DIETA GAPS" Web de la Dra. Natasha Campbell-McBride
- COL KALE BIO pdf, con antioxidantes, que ayuda en la desintoxicación del organismo...
- Los 12 Principios para mejorar tu HÍGADO.
- ALIMENTACIÓN SALUDABLE en pdf, razones para asumirla y libros en pdf para ponerla en práctica.
Esperamos que la información os sea de interés.
ftopax para EARED
Las enzimas que segregan se encargan de digerir las proteínas, hidratos de carbono, grasas, etc.
En el caso de que alguno de estos órganos no funcione correctamente puede ser que algún alimento no sea posible digerir completamente, como es el caso de la:
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